开心果s42u24

不可以吃,吃了对婴儿的胃不好!影响发育

肥腻腻

为什么不能吃,可以吃啊。平时煮粥可以少放盐

塔诺

是的,最好不能吃。宝宝清淡的饮食即可。

青青宝宝s99u31

最好不吃,吃盐会加重肾脏的负担,对宝宝的身体不好

二胎麻麻妞妈咪

是有这个做法,但是\'我家2个宝宝都吃了,而且特别健康活泼

辣妈633852s212a727

宝宝一岁之前尽量不要吃盐,过早地摄入盐分会加重宝宝肾脏的负担。

求o生o存

按理说是这样的,不过还得看家庭状况,条件好的有功夫的就会照顾的好点

钰儿妈咪s15u57

嗯,小宝宝一岁之前都是不能吃盐的,因为盐会加重肾脏负担,一岁之后也只能慢慢加一点盐吃。

遇见就是媛

是啊,我觉得十个月以后可以少吃点,没事的

某某os583a420

一岁前少吃盐。 每次吃饭可以放一丢丢一丢丢。

红颜o太伤

最好是不吃盐。本身大人也应该要少吃盐的。

洺洺s54u42

一岁以前并不是一点盐都不能吃,少吃一点点还是没关系的,我家宝宝5个月就长了牙,然后家里的爷爷妈妈老是夹青菜什么的给我儿子吃,其实也没有什么关系吧。

宋新茹

一岁前的宝宝最好不要吃盐,因为盐会增加肾脏的负担

lemons155a336

是啊!一岁前宝宝所需要的钠含量配方奶就够了,不需要额外去加,以免增加宝宝肾脏负担,但是我把宝宝带回来,我妈都让宝宝吃盐味的食物了

绮宝s32u14

现在社会现代人养娃都说一岁前不能吃盐!啊!啊!啊!那我们是婴儿的时候自己爸妈也是给点味粥吃,也一样能长这么健康!到了现代娃就不能吃盐了

优优s76u89

孩子一岁之前当然不可以吃盐,一岁以后也要尽量少吃或不吃

开心o_o点点

一岁前最好不要给吃盐,因为宝宝的肾脏还没发育好,吃盐会加重其负担。

SHENGoMAoMA

一岁前少吃盐,我们宝宝小的时候吃的一点点