牛奶咖啡s66u41

晚上睡觉开空调了吗?

我们只是白天开,晚上温度还稍微低点,也害怕宝宝着凉,晚上室温在28度左右,开空调25度左右,还是稍微有点热,宝宝可以吹风扇吗,吹风扇好还是开空调好一点,快6个月的宝宝!

lemons155a336

我家宝宝4-5个月的时候就开始吹风扇了

绮宝s32u14

晚上我多是睡前开冷一下房间,睡觉时候就关了,如果开一整夜的话太干燥了

开心o_o点点

开空调好,我家宝宝不到两个月都开空调,开26度没事

优优s76u89

我哭得26度应该刚刚好,给孩子护好前胸后背就行。

SHENGoMAoMA

晚上开空调开高一点就好了!二十六度以上比风扇吹着要舒服

雨点s73u13

开空调也不要紧的,温度不要太低就行了。给宝宝穿着长袖长裤保暖要做好。

欣欣o安安

开,白天睡午觉我都要开,不开热扁了

骆二s235a108

又是空调又是风扇,睡起来会很不舒服,注意保湿

加茹

都可以 风扇空调都可以 但是温度不要调太低

Io服了oYou

我们家晚上没开空调,卧室有个很小的风扇开着二宝8个月了

恒恩宝宝

宝妈,你好,我白天开会,晚上睡觉,开一会,晚上不开的

赵真真

白天一般开到26℃,晚上就开到28℃

oo雪儿os358a912

吹空调比吹风扇好,不过吹空调要隔两个小时开窗换气一次

-俗不可耐o

开空调好,吹风扇有风,开空调也不能太低了,宝宝容易感觉啥的,可麻烦了

涵函s52u23

我觉得还是开空调好的,温度调到26度,开会关会,屋里放盆水,窗子留条缝。

糖若苦

开点空调吧,宝宝也是怕热的,开空调的话掌握好温度就行了。