o心如薄荷天然

是不是要生了?

今天下午流出一点水,接着觉得特别的累,腰酸,肚子沉沉的,就是不是味,是不是快生了?

多轩小柠檬s63u47

如果连续的不受控制的流水,可能就是羊水破了,还是快点去医院,防止感染。如果一点点,那问题不大吧

骆二s235a108

有没有规律阵痛?有的话就是要生了。

加茹

那宝妈要赶快去医院了 在医院待产安全些

Io服了oYou

快了,越到后期越要多注意点东西都收好,说走就是一声

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该快了,你可以让医生检查下

月亮是我啃弯的xy

我出现那种情况一个多星期后,开始肚子疼,疼了一个星期,才有规律宫缩,然后就生了

涵函s52u23

最好去医院看看,是不是羊水破了,有没有肚子痛啊。

-俗不可耐o

肚子疼不疼,去医院看看吧,我表姐去检查的时候胎盘老化,直接不让回来,抛妇产了

栋宝贝s11u51

按照这个推断的话应该是,就是不知道你的宝宝听不听话

小草莓s698a971

是破水了还是漏尿昂 如果是漏尿可以自己憋住的 破水是憋不住的

云朵s376

入盆的感觉肚子也是下坠的,有规律痛,然后下面有血,或是水出来就要去医院检查了,看开宫口没有。

半世情缘

多少周了?是不是破羊水了,去医院最安全

宇儿妈s14u36

假如要是快到预产期了,或者现在是预产期的话,这种情况还是要去检查看看。

赵真真

破水要去医院待产,要平躺。我是先见红的,最后产房人工破的水。

ooooo娟儿ooooo

应该是快了。自己密切注意一点。随时准备去医院

亲亲宝贝s64u16

那宝妈下午流出一点水后再么流么,如果一走就流的话就是羊水破了。要赶紧去医院的。