辣妈781194s806a745

宝宝感冒咳嗽

宝宝六个半月,咳嗽又痰,又不怎么严重,咳嗽是药有不好,各位美女宝妈,有什么好的方法可以去痰的。求解

骆二s235a108

饮食清淡多喝水,自己会痊愈的,不要太担心

加茹

宝妈可以给宝贝做点梨汤喝 去医院看看

一冰二冰

多喝水,我家宝宝前段时间也是这样,我们是推拿好的

星星s42u62

可以让孩子吃点沙瓤的苹果,用小勺刮着喂宝宝吃

云朵s376

医生开了药就吃少量的量,还有就是蒸川贝雪梨冰糖宝宝喝,也可以。

淡定os265a302

不想吃药的话 可以做个雾化 雾化就是化痰的

小糊涂虫s98u50

没有,这时候也不能完全靠药,可以用食物祛痰的方法试试

舒舒的娘亲

医院开的白蕊颗粒治小宝宝咳嗽挺好,就是价格有些贵

宸宝o翔宝

我家都是去雾化,不然太小不会吐痰,痰不去掉更难好啊

o此情可待已成

土蜂蜜煮白萝卜水喝,挺好的,以前我家大宝感冒经常煮了喝,大宝属于一点苦药都不喝哪种。

鱼丸粗面咦

可以去医院做雾化祛痰。多给他排背有助于排痰。咳嗽还是早看医生的好。不要等严重在去看。小孩子遭罪

1s316a955

去医院找医生看看吧!自己不知道的

乌拉s47u52

只有吃药吧,不想吃药就只能拖了吧

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝之前咳嗽雾化了一星期还吃药都没有好转,后来停了雾化和药,多喝水就慢慢好了,主要咳嗽时拍拍背,把痰刻出来就好了

辣妈865465

吃点消炎的就可以了吧,我家宝宝小时候也这样

孩o奴

上网找楷妈小贝膏,120一瓶!你看看适合你家宝宝吗?