o心如薄荷天然

你们觉得好吗?

该他爸的一个叔嫂子老了,明天要埋,刚好我觉得要快生了,现在就害怕赶在一天!

一冰二冰

如果在同一天,为了您和宝宝的安全,建议不要去的好

加茹

希望不要赶到一天 宝妈要注意点 不要去

涵函s52u23

这事你就顺其自然,不要影响你的心情,你在医院,她在家,你们八竿子打不着。

-俗不可耐o

那也没办法,也不能要生不生吧,我觉得没事

欣欣o安安

这怎么说呢,我两个孩子都碰上是这样,一个是老公堂哥,一个是一百多岁的叔婆,出山的那天是我闺女出生的日子,后面也是出山的时候我儿子出生

娜娜家有二宝

放松一下心情,亲,宝宝自己选时间就好,不管他选择了哪天,宝宝都是最幸运的

星星s42u62

敢对这样的事情,很理解宝妈的心情,其实也没什么别相信什么你信的哦

oo鲨滩s15u85

不要去,我当时爷爷去世我才一个多月我都没去送

悟桐

应该没有事吧。就是死者为大。你不要过于宣扬就好。我爷爷刚去世。回来可就检查出来怀孕了。也没有什么。而且还梦到他。医生检查说有流产的可能。晚上梦到爷爷说不会的。我还给他拿吃的。觉得爷爷保佑了我们母子

赠人玫瑰s89u64

预产期到了,不去没人挑毛病的,我们这里孕妇都是不让去的,怕不好

宇儿妈s14u36

这个应该没事的吧,你放松心态,说不定也没有这么快出生

小糊涂虫s98u50

你不要去了,他爸让家里其他人去,去了解释一下

赵真真

你就直接住在医院里待产,让自己妈妈陪着一天而已。

亲亲宝贝s64u16

那你们离的远么,如果你感觉有什么不对的话赶紧给你老公说,宝妈记住如果要生的时候有羊水破,见红,肚子一会一会的疼,疼的时候把时间记住,看多少时间疼一次。然后就赶紧给你老公打电话说。

o筱钕紫o

不要想太多。顺其自然吧。反正是在医院生,。