聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

这件事你们怎么看呢

我之前管工资卡,后因生孩子就把工资卡给老公了,管工资卡后,我老公就不怎么花钱,感觉很抠, 我不想管工资卡,我想让他每个月给我几千块钱,就我给宝宝买尿不湿,我的衣服化妆品啥的。 这样我想怎么花就怎么花,自己还可以攒点? 你们是哪种呢,改天要不让老公选择?

涵函s52u23

我觉得还是自己管工资卡好的,你都说你老公抠,万一哪天他不高兴了,你连钱都没得用了。

惠子s61u99

我家都是,我管着钱,不过我怎么花,我老公都不问,

淡定os265a302

我家是他开工资 把钱给我 我每星期给他买烟和菜钱 剩下的我拿着 想买什么就买 也不用受限制 你可以让你老公每月给你多少钱 随便花

娜娜家有二宝

挣钱都给我,想怎么花都可以,手里没钱没有安全感

星星s42u62

感觉这位宝妈的老公很能挣钱,我老公挣的就够生活费了,都别提还攒钱了

糖若苦

我的都是我老公给零花钱,我自己不管他工资卡随便花。

小宏宏妈咪s49u52

自己拿卡吧想怎么用就怎么用丫,反正他能给你拿就说明给你用

oo鲨滩s15u85

给他和你自己管着有什么区别呢?自己要是想攒钱,也可以偷偷的攒啊

小白o咸鱼二号

我也是没有工作在家带宝宝 我老公的工资开了就放在那里 谁需要就花了 哈哈

赠人玫瑰s89u64

一家人过日子,怎么样都可以,主要是他别用嫌弃买这买那总花钱。

辣妈617024s736a514

你怎么知道的他不怎么花钱了,万一他花了你不知道呢,还是你管比较好,我觉得

宇儿妈s14u36

这个肯定自己管的比较好一点,你要知道男人一有钱就花心呀,大手大脚花。

赵真真

那个,不管哪种方式,你都要给自己攒一份钱,防老也好,防小三也好。

ooooo娟儿ooooo

管钱是很累的一件事。如果老公愿意让他管就好了

亲亲宝贝s64u16

那你管的好好的为什么要给,这样你不是花的不自由了,我是管不上,我要能管上的话多好。

花伤s453a891

钱放自己手里想怎么花怎么花,伸手要钱的滋味不好吧

o此情可待已成

我们是自己管自己的工资卡,但是基本上的开销的是老公的工资卡,我的都是存起来的,有大用的话再拿我的卡去取。

辣妈243444s645a619

我们家是个管个的工资卡,自己花自己的钱,房贷老公出,宝宝一起养,剩下的集中提前还款,再买车

鱼丸粗面咦

一发工资就如数上缴给我。虽然不是很多。但是我怎么花我老公都没有过问过