孤独s41u56

吃什么可以快速下奶

吃什么可以快速下奶?

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以吃猪蹄,鲤鱼汤,五红汤,效果都好

oo雪儿os358a912

喝纯牛奶,蒲公英茶,红豆汤,白开水,让孩子多吃奶刺激乳腺分泌

樱桃o布丁

多喝点汤,鲫鱼汤。我今天看有个宝妈说无花果下奶效果挺好,可以试试

醒o

猪蹄,这是我感觉最有效的,还有羊肉汤,放一点盐或者不放

杰杰妈s60u21

下奶的食物很多,鲫鱼汤,猪脚花生汤,公鸡汤,多给宝宝吮吸利于下奶

半世情缘

鲫鱼汤,猪蹄汤,总之是汤多喝点,让催乳师给催催奶

oo鲨滩s15u85

我吃的米酒打蛋,今天在社区看到有人吃无花果下奶快,你可以试试

朵伊妈妈s69u65

鲫鱼汤,丝瓜,我吃这两种管用,催乳师按摩一下

悟桐

阿胶。鸽子汤。猪蹄汤。排骨汤。通草鲫鱼汤

晗崽麻麻

鸽子汤,鲫鱼汤,纯牛奶都可以喝呀,多喝汤汤水水

太阳花s26u96

多喝汤汤水水,紫菜,猪蹄汤,鲫鱼汤等,主要让宝宝多吸

淡定os265a302

宝宝一出生时 你就喝丝瓜汤 豆腐嘎啦汤 喝小米粥 这些下奶快

LindyoFangs205a709

猪蹄,鲫鱼汤,米酒鸡蛋,鸡汤,排骨汤,看哪个对你有效

辣妈243444s645a619

每个人情况不同吧,我是前一天吃肉比如鸡肉,排骨之类都第二天就会涨奶,是吃很多那种

宇儿妈s14u36

我平时吃面条啊,还有那个丝瓜汤下来比较多。