辣妈302515

怀孕不能用有中药成分的药膏吗?

我一直用云南白药,有没有一样的孕妈.

懒妞s80u78

是药都有3分毒,不是不可以用,少用吧

-o知足常乐

可以用呀,我怀孕一直用。怀孕的时候牙龈出血,都用的中药牙膏

LindyoFangs205a709

牙膏应该不要紧吧,没听说孕妇不能用云南白药牙膏

-俗不可耐o

不能用吧,最好问问医生,我听谁说的她怀孕了,她婆婆贴药膏味大,会不会对孩子不好

杰杰妈s60u21

建议你最好谨慎使用,因为怀孕期间有很多药物是不可使用的,最好应该根据医生的指导进行使用哦

星星s42u62

我怀孕时没有用过药物什么的,尽量别用哦⊙∀⊙!

半世情缘

有的中药孕妇是可以用的,用前最好问问医生或者看看说明

云朵s376

少用,你是什么情况要用药呢。

赠人玫瑰s89u64

牙膏不能一直用一种吧,要经常换换牌子,对牙齿好

汐小妮儿s11u77

我才不信这个呢,去买牙膏售货员说这个孕妇不敢用那个孕妇不敢用,才没那么娇气

宇儿妈s14u36

一般外用药没有很大的副作用,应该没事的。

伊琳妈妈5544

中药应该是可以用的吧,成分相对来说比较安全的。

赵真真

我也用的云南白药,然后我婆婆给我买了两管孕妇牙膏,我感觉都一样。

三四二七

有些药是可以用的,有些不可以用,用的时候要注意看说明书里有没有孕妇禁用或者慎用,有的话就不要用了。