栋宝贝s11u51

之前是婆婆准备的一个六百多一罐405克奶粉那个进口的宝宝没有喝,后来我自己去买了伊利的宝宝很喜欢

娜娜家有二宝

飞鹤的贝因美的,好多牌子的都喝过,感觉贝因美还不错

嘟嘟s998

美素佳儿 光明奶粉 可以买一小罐

小幸运s26u86

一直喝的欧能多益生菌奶粉,吸收还不错,挺长肉

铭铭的妈妈

奶粉有很多种,帮你选择哪一种牌子,确认哪种牌子就用哪一种。

张丽s94u25

我们家刚出生的时候用的美赞臣奶粉孩子特别爱喝

小白o咸鱼二号

一直在给宝宝喝飞鹤星飞帆 之前拉过绿便 但也没有换 后来就好了

晗崽麻麻

我家大宝那时候喝美素的,小宝现在喝君乐宝的

别想s90u59

双熊小米的一罐一百一左右,我家一直吃着

辣妈419481

我家宝宝喝的是金领冠珍护,这款比较接近母乳!

宇儿妈s14u36

我家就是喝的美素佳儿的吧,当时我老公他自己买的,宝宝出生之后就是前一两天有喝奶粉,后面母乳下来了,一直喝都母乳。

舒舒的娘亲

如果是纯母乳喂养就不用备奶了,我家是没有备奶的

花伤s453a891

当初真傻,去母婴店,她们给推荐了一个很贵的,说多好多好,小桶搞活动99一桶,我想着我喂母乳奶粉只是备用就买了,谁知道母乳不够吃,我买的悠蓝的,大桶400多一桶

二胎妈妈s42u54

我家大小宝都是喝惠氏铂金装,主要宝宝都挺爱喝的。

鱼丸粗面咦

我女儿一直喝的是倍恩喜羊奶粉。458一罐。一直喝没有换过。