单名一个o娜o

怎么拍的呢

看到好多孕妈都可以自拍我怎么就拍不好呢?都是怎么拍的?

欣欣o安安

我也想知道是怎么拍的,我每次拍照都不好看

Candy妈咪

可以直接下载美颜相机软件,可以自动给你美颜

张丽s94u25

怎样自拍都可以选择自己喜欢的造型能够显示自己的怀孕的大肚子

半世情缘

找找孕妇照素材,照个那个那样拍,后期再美图

铭铭的妈妈

孕妈妈可以叫你家老公帮你拍,也挺好看的。

开心每一天s702

自拍那可以在网上买道路,笑脸贴肚皮的,然后孕妇装,还需要一个人帮你拍,你摆照型就可以了

淡定os265a302

把自己捯饬捯饬 就穿自己的衣服就行 然后用手机拍呗 我就是这么拍的

点点的点

露着肚子,侧身拍,其实我也不会,我看到有那么拍的

宇儿妈s14u36

应该有好的特效吧,不过我也没有拍过。

宸宝o翔宝

我是去影楼拍的,自己也是拍不好看

赵真真

我怀孕的时候就没有拍照,一是自己没空,当时还在上班,二是我这个人比较懒。

妈妈宝贝s35u27

这个就要看自己拍的,别人是么法教的,多看些别人拍的照片,然后慢慢在自己多试试,就会的。