辣妈372802s510a560

新生宝宝吃牛奶的喝多少水合适

新生宝宝每天补充多少水量合适

半世情缘

每个宝宝食量不同的,反正我记得俺儿小那会能吃能拉的,一会喂奶一会喂水的,也吃不多,就是勤

糖若苦

可以少量添加一点,每次给他喂几口,让他喝一点就行了。

铭铭的妈妈

新生宝宝吃牛奶吧,这么多水适当喝一点,不要太多。

猪宝佩琪

这个真不知道。都是吃母乳,母乳不用喝水

辣妈309198s525a743

喂2次奶粉第三次就要喝水,看孩子自己能喝多少,一般不会很多

oo鲨滩s15u85

二十毫升吧,我记得我儿子刚出生那天,才吃几毫升,

淡定os265a302

新生儿吃母乳的话 不用喂水 喝奶粉的话 就得少喝几勺水

赠人玫瑰s89u64

第一次放30ml的水,一勺奶粉就可以,喝不了就倒掉,不够喝下次就在多放点

太阳花s26u96

是吃配方奶粉的吧,一般大小便正常的半岁以前不需要喝水

辣妈617024s736a514

没有母乳吃吗,建议不要给宝宝喝太多水,宝宝现在胃容量还小,水喝饱了就不喝奶了

辣妈243444s645a619

宝宝喝牛奶的话每次喂完奶都要给点水给宝宝喝,多少不用太在意,一般宝宝自己喝够了就会不喝了

心怡s30u62

母乳喂养就喝多喝少都行,奶粉喂养就每天喝点水,20毫升左右

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝每天没必要给他喝水呀,像母乳喂养妈妈多喝一些温开水就可以。

莉宝贝儿s23a46

吃纯母乳不用喝水,吃奶粉按说明冲调刚开始也不用喝水呢

花伤s453a891

几毫升就可以吧,不要喝太多,影响吃奶量,也要根据大小便情况补充

辣妈621761s614a672

新生的话前几天是喝30ml,每隔4小时喂奶一次,一个星期过后看宝宝胃口如何,胃口大的话可以冲60ml

赵真真

新生宝宝为啥要喝牛奶呢?我感觉,应该一会儿喂一次水,一会儿喂一次,毕竟,天气太热了。