孕妈s589a755

老公说让我打胎?

二宝虽然是在计划之内的,但是当知道自己怀孕了,我还是哭了好几次,因为老公还是不想要,我35.老公34岁,一胎两岁半,都是自己带,公公身体不好,不能挣钱。婆婆和老公两个人养我五口人。老公是个很安于现状的人,工资不高4000。他怕再生个男孩,压力大,今天又吵架了,我赌气说明天去打胎。如果是你们,你们会怎么呢?

小宏宏妈咪s49u52

再商量商量吧。毕竟是个小生命,男孩女孩都是自己的娃娃

铭铭的妈妈

你根据你的家庭经济,是不适合要二胎,你的大的宝宝才两岁半。

糖若苦

如果你老公不愿意要的话,你还是慎重考虑一下吧,要不然你家庭不和也不行啊。

开心每一天s702

我这人是不想要就避孕,想要我不管男女,只要健康我都会留下来,这年代两个刚刚好

猪宝佩琪

在老公不支持的情况下二胎,还没有人带还是不要了,如果两个男孩压力是真大。

小幸运s26u86

既然二胎在计划之内那为什么还要让你把孩子打掉啊

辣妈309198s525a743

生孩子不是一个人的事。既然他不想要,干嘛当时不做好措施,如果是我,打掉可以,必须让他结扎去,凭什么我受罪他享受,这种事以后再发生呢,所以必须让他结扎

oo鲨滩s15u85

才两岁半是有点早,可是你都35了也可以要了,今年生男孩的比较多,可能明年生的就是女孩比较多了

朵伊妈妈s69u65

家家都有本难念的经!一个月工资4000在现在这个时代是不高,物价都上涨了,一个孩子的话有点孤独,可以考虑一下啊,要是是个女孩呢

淡定os265a302

我会打掉 虽然很心疼 但是生下来会力不从心 老大太小 顾不过来 我也会让我自己小心点 以后别在意外了

珍珍妈咪s44u63

两个人养五个人 加上工资又不高 多一个孩子 确实压力大 但 两个孩子真的不多

点点的点

既然计划之内那为什么还会哭,孩子都来了,那都是注定的

妃子s43u66

有了就要了,毕竟是一条生命,打胎对女人身体不好,二胎也不一定又是男孩

汐小妮儿s11u77

你们想要二胎的话就不要打了,再过几年都属于大龄产妇了,

辣妈243444s645a619

我会打掉,其实你老公比较理智。这个真的不能赌气的,经济条件摆在那里,就算是个姑娘也要培养呀,现在不是以前啦,多个人多双筷子了,何况你老公那么反对,要是以后生活负担太重,肯定恨你,影响夫妻感情

兜兜s92u63

老公都不要最好不要,何必遭那罪啊,生下来如果他们都不管你更生气,把自己身体拖垮了,孩子也得不到好的生活环境成长,给你老公在商量下如果他坚决不要你就让他陪你去吧!

宇儿妈s14u36

这样还是夫妻之间商量好了才能生下来,如果是我的话,我肯定会生下来呀,因为我觉得打胎跟生小孩子一样伤身体,到时候两个小孩子也有伴。

爱家s131a163

其实如果是我。我会考虑现状。毕竟如今社会金钱没有是不行。也不能把你老公累坏了啊。对不?为什么还是在计划之内?要不就不要孩子。对不?以为有了起初都不知道男女。必须三个以后。那么大了只能引产,也不能无痛人流,受罪啊。要不就不要孩子。何必呢?