绮宝s32u14

天啊!!不吐那是好事啊!真的吐得时候那真是辛苦了

oo鲨滩s15u85

有的人怀孕后没有任何反应的,有的都要扶着床走,你这还不好吗

朵伊妈妈s69u65

可能是那个劲过了吧!如果小面流血,要考虑是不是胎停了

晗崽麻麻

看个人体质的吧,有些人怀孕胃口好。都不会有妊娠反应的

太阳花s26u96

每个人的体质不同,怀孕反应也不同,孕检正常就好

追梦s323a781

不想吐不好吗,我怀宝宝的时候吐的我都不敢吃东西,吃什么吐什么很难受的,不过不是每一胎都会吐的。

点点的点

我怀大宝从开始都没有恶心吐过,一点儿反应没有

淡定os265a302

个人反应不一样 有的孕吐 有的会很懒 不爱动弹 每个人都不一样 别郁闷 正常现象

韬韬妈咪s453a256

没事啊,不吐更好啊,个人体质不一样,胎不一样,反应就不一样

妃子s43u66

每个人体质不同,有的人孕吐很厉害有的人就没有吐

汐小妮儿s11u77

每个人体质不一样,孕期反应不一定会吐恶心,像我孕期都没啥反应

LindyoFangs205a709

每个人孕期反应不同的,不吐也没有关系呀,反应大才不好呢

辣妈287838s324a799

怀孕不一定会吐的,你应该庆幸你不会吐,要是你吐的话你就真的郁闷了,我也是一个幸运的人,从怀孕到生,我都没吐^O^

辣妈617024s736a514

你是过了想吐的时间了吧,一般一个多月就会吐,因人而异 有些人一直都不会吐

兜兜s92u63

这个是个人的体质问题不是每个人怀孕都像电视里面的演员都要吐,个人对异物的排斥能力强不强决定着你有没有很强烈的孕吐反应还有周围的环境饮食等等都影响着你!

心怡s30u62

有些人怀孕不会孕吐,挺好呀,这样不难受

宇儿妈s14u36

不会想吐的话也正常啊,每个人的反应不一样。

爱家s131a163

这样多好。不受罪啊,我生了两个宝贝都是怀孕吐到生。简直怀疑人生啊?现在多好。你想吃啥就吃啥。多补营养