茉莉s71u50

两女宝最近总爱哭闹.爱打小朋友

宝宝吃肉玩水着凉后,上吐下泻,放屁很臭,爱哭闹打人,咬人,怎么回事

绮宝s32u14

是不是宝宝肚子疼,肚子庝自宝宝都是打人多的!

oo鲨滩s15u85

天热了。小孩脾气燥,不过,打人咬人就不对了,要好好交

珍珍妈咪s44u63

孩子哭闹 是想大人关注 父母应该多关心 陪伴孩子

追梦s323a781

宝宝是吃的东西太多了胃功能消化不好,宝宝不舒服的时候哭闹是很正常的,至于咬人哪是个人习惯吧!我家宝宝打人。

赠人玫瑰s89u64

宝宝积食了给吃点有助于消化的药,鸡内金也可以

o勿忘初心os95u83

宝宝不舒服肯定要闹,要多安抚宝宝,不要着急,去看医生,那药吃,

点点的点

哭闹可能是因为身体不舒服还,我二宝也咬人,气的我打他了

云朵s376

要好好教导啊,咬人肯定不好的,这样其他家长小朋友也不跟她玩了。

桃子s512a319

可能食烧了!这样就是上吐下泻,拉出的粑粑水一样特别丑

辣妈287838s324a799

这个就是家长打电话要注意了,生病的宝宝本来就娇气一点,然后家长又不忍心说宝宝,慢慢的就是像你说的一样了

艾草雪s79u18

及时的带去医院看一下吧。生病的话情绪比较不稳定是很正常的。

亲亲宝贝s64u16

宝宝不舒服吧,宝妈有带去大夫看看给配药吃吗。

舒舒的娘亲

宝宝病了肯定是不舒服的,赶紧带去医院看看

柏晨妈

这个是正常现象,好好的引导就可以了,我宝宝也遇到过这种情况

鱼丸粗面咦

小孩子生病不舒服都是比较磨人的。耐心哄哄他们了

1s316a955

跟孩子交流交流,看看是问什么

乌拉s47u52

正常,打人咬人跟生病没有直接联系

王者0109

宝宝身体不舒服,哭闹也许是在发泄情绪。

haapys71u57

每个宝宝都是,只要生一次病都会变得粘人,霸道,妈妈觉得宝宝生病很多时候都会顺着,之后宝宝都会很霸道了