点点的点

两天就可以让宝宝嘬了吧,应该就有点儿了啊

云朵s376

看个人体质吧,有些当天就有了,第一次母乳要给宝宝吃哦。

妃子s43u66

给宝宝多吸,没有也给他吸就有了,多按摩,热水敷

oooos56u34

先喝鲫鱼豆腐汤,如果不行的话,就只能找人撸奶了,有可能是奶头血液不流通了,这个也是挺管用的,我奶不多就是找的人。

桃子s512a319

根据个人吧!我是第二天就有了的,刚开始一点点,要宝宝多吸!

兜兜s92u63

刚出生的宝宝吸允力不是很强也许还没有吸通,建议让医护人员用机器给你开下奶,还有就是不要吃的太油腻,特别是猪脚汤太油腻容易造成回奶!

LindyoFangs205a709

一般第三天开始有奶了,前两天没奶就只能喝奶粉了

别想s90u59

宝妈一般是当天或者第二天就有了

辣妈243444s645a619

宝妈要有耐心,多给宝宝吸奶,很快会有奶啦,刚开始只是一点点不明显,其实只要感觉胸部涨涨的,就表示有奶水了

艾草雪s79u18

放轻松一点,保持心情愉悦,让宝宝多吸。

暄迪麻麻

三天就有了,别着急慢慢来,多喝点水。

半世情缘

两天了该涨奶了吧一般三四天能下来奶了

赵真真

让你家宝宝多吸吸你的奶,还有喝点儿下奶汤。

辣妈419481

每个人的状况都不一样的,有的人下奶早,有的晚,因人而异!一般二胎奶下来晚一些!

彤彤妈妈s75u15

顺产后可以喝汤水,休息好第二天有奶了,第三四天就很多奶了

亲亲宝贝s64u16

什么奶多清淡的水都挤不出来么,你逗吃些什么么有奶水。一般宝宝生了就有了。