A入戏太深s736a638

谁知道这个问题???

阿胶怎么吃啊,都是给核桃一块磨成粉用茶沏这喝是这样的吗,去哪磨呢?

小茗魔王

炖汤喝,做成阿胶糕每次吃一块很方便,或者磨成粉冲牛奶喝

赵真真

我是直接买的现成的阿胶,直接吃的那种,但感觉没什么啊。

辣妈419481

做成阿胶糕吃啊!在你买的药店都有免费加工的,她们会把阿胶糕和辅料一起打磨成粉,然后蒸出来放凉了吃,一天吃两三块就可以了,吃多了容易上火!

透明玻璃杯s45u11

加点核桃黑芝麻红枣之类的做成阿胶糕啊,药店里就可以做的

大o宝贝o

没喝过磨成粉的阿胶。一般都是买的阿胶枣吃。自己买个机子也可以磨啊

业业宝妈

我吃阿胶都是放锅里慢慢调出来喝的,具体方法可以百度一下

鱼丸粗面咦

一般在药房买阿胶。他们那都可以帮忙磨成粉。有得还可以代熬阿胶糕。

嘎嘎s74u63

药店买的时候可以让她们给你磨好。阿胶容易上火不适合现在吃最好等天凉以后吃

1s316a955

没吃过,吃不了那个味,怀孕更是了呢

o戒情

阿胶我们这边是磨成粉,煮着吃的还好吧

o勿忘初心os95u83

都是磨成粉吃,或者做成阿胶糕吃,可以去药店,里面可以加工做这个

才霞

阿胶可以和黄酒在蒸锅里蒸半小时喝。

haapys71u57

自己买个榨汁机就可以打粉末了吧

辣妈865465

买现成的阿胶糕挺好的,吃着方便口味还好