纤多姿家纺专卖

有没有宫缩频繁的?

16号才去市医院检查的、没什么异常、只是跟大夫说了有宫缩现象、一天有六七次、大夫说让做胎心监护看下、我没做。感觉没什么事。直到昨天晚上、一宿出现了好几次宫缩、本来想着早上起来估计就没事了、谁知道白天也宫缩了有七八次、下午就去镇医院检查了、大夫让住院保胎、我没住、感觉不是很严重、自己在家静躺几天看看、不知道行不行、哎,有没有同款现象的?

宇儿妈s14u36

这种情况还是要听医生的,严重的会导致宝宝缺氧之类的呀。

三个宝贝的妈妈s31u20

最好听大夫,做下胎心监护,因为你宫缩太频繁了,为了宝宝还是听医生的吧!

大o宝贝o

虽然没出现过这种情况,但是宫缩厉害一定得听医生的,多检查一下没什么不好

亲亲宝贝s64u16

宝妈多少周了,出现宫缩的现象,如果感觉不对的话就去医院。

辣妈243444s645a619

怀二胎的时候也出过几次血,没吃药打针,照常上班,但是不再做力气活,也好担心,但是现在二胎生下来三个月了

家有男女o

都宫缩这么严重了,宝妈不怕吗?医生的建议你都不听,,只能说尊医嘱!

1s316a955

去医院吧!还是让医生多给你看看啊

乌拉s47u52

还是听医生的吧,万一出事就后悔都来不及

o勿忘初心os95u83

如果宫缩的厉害,就要去住院,毕竟对你对宝宝都好,不要大意

七月s77u23

只要不疼就是假性宫缩,多休息就没事

辣妈865465

还是听大夫的吧,怀个孩子不容易,什么时候生了也就放心了

月儿s70u63

我33周假宫缩的时候住院保胎了,宫缩很频繁怕早产

沉浸在幸福中的s381a849

自己又担心也不做检查,也不听大夫话,孩子也不是我的,,权威的人给你意见你不听服了

彤彤妈妈s75u15

正常的胎监都是孕后期每次要做的,你不做,要住院了保胎了还是不?为了宝宝好的赶紧去医院吧

汐小妮儿s11u77

医生让做胎监你不做,让你住院保胎你也不保,你心真大

钰儿妈咪s15u57

最好还是做好胎心监护比较安心点,如果医生觉得有必要住院保胎的话,还是要听医生的意见,因为医生都是比较有经验的。