小女人s574a973

不知道手机怎么了,还有50%多的电它就自动关机勒。而且我还一直充着电的,送关机后充电就像没电那一样的图案。怎么回事

手机坏了吗?

彤彤妈妈s75u15

应该是接触不良了,去修理店吧,条件允许就买个新的

某某os583a420

可能是你的手机坏了。再提醒你老公该换手机了。

铭s746a212

亲,这是电池的问题,换个电池就好了,我以前手机也试过这种现象

宇儿妈s14u36

是不是充电器有问题啊?也可能手机有问题。

莉宝贝儿s23a46

手机电池亏损严重了,如果不是苹果手机就去换电池

亲亲宝贝s64u16

手机有问题了,要宝妈重新买个新的手机了,让你老公买。

赵盼s771a794

肯定是手机出问题了,拿到专卖店去看看能不能修一下吧

o萱萱o恩恩o

电池出问题吧,不行了吧去修手机地方看看去

丹丹s63u54

可能提示你要买新手机了,手机老了应该换掉

玲妹妹s391a821

可能是手机电池的问题,我的手机也这样,换个电池好了!

赵真真

估计是坏了,换手机吧,我感觉还是新手机用起来舒服一些。

AA追忆成殤

是苹果手机吗?我也遇到过一次,后来开机,我看了看有软件需要更新,更新完了就好了,不知道别的手机是不是一样的,可以试试看

家有男女o

应该是黑屏了,试试重新启动看行不行,不行就只能去修理店了!