ooooos915a366

听说坐月子那个月都不可以洗头??

一个月不洗头,不是很难熬?

亲亲宝贝s64u16

嗯嗯,一个月都不能洗头的,要是月子里洗了头的话以后出月子会慢慢头上的毛病就有了。

大o宝贝o

还是要科学坐月子,注意卫生。不然的话宝宝抵抗力差,容易传染细菌给宝宝

吾家有二宝s21u61

可以洗,也可以不洗,洗了卫生干净,医生都是让洗的,按老一辈的就是不洗,看自己了

封芯锁愛

现在天气炎热可以洗,用姜来煲水 自然温了就洗,你可以中午洗了就嚓干头发

ooooo娟儿ooooo

以前是这样说不可以。但是现在还是科学做月子吧,反正我是忍不住洗了

舒舒的娘亲

都什么年代了哦,不洗头多难受啊,特别是夏天坐月子

爱小小o

坐月子可以洗头的!主要就好!如果一个月不洗头的话。。。那味道。。。。

赵盼s771a794

夏天真要是一个月不洗头该医生多少细菌呀,自己不做好清洁怎么照顾宝宝?婴儿免疫力差别因为这个生病了

o萱萱o恩恩o

可以洗头啊,我女儿就是夏天出生我就洗头发了

香香s17u71

要死感觉,坐月子一个星期都洗头

丹丹s63u54

可以洗的,洗完马上吹干,不要凉着就可以了

花伤s453a891

要科学坐月子啊,夏天不洗头怎么受得了,我是十天实在受不了了洗了,真舒服,及时吹干就好了,也没啥不舒服啊

挚爱s37u84

宝妈说的这种情况是属于以前的风俗,现在大部分人都是可以洗澡的,包括夏天一天可以洗一次,因为哺乳期的妈妈产后虚弱发汗比较多,身体粘糊糊的导致心情和情绪都会有影响,可以洗的但是要注意头部和脚部的保暖工作要做好。,切记不要受风寒、着凉。

树叶s68u96

可以洗的,,现在都是科学月子,一个月不洗那得多装,

玲妹妹s391a821

各地有各地的习俗,我们这是不能洗的,即使要洗也要用开水泡艾叶洗!

恁俊

可以的洗头的,不洗头反而会对妈妈和宝宝不好。妈妈月子里虚汗比较多会产生细菌从而影响到宝宝的健康

o襄萤映雪

现在都说可以洗啊,洗完了不要吹冷风,及时用吹风机吹干