十二月初二s77u31

都说用饮水机烧开的水给宝宝冲奶粉不好,但是我买的几个热水壶烧出来的水都有很多尘尘,怎么办呢?

三四二七

那应该是你烧的水的问题,不是壶的问题吧?应该是水里面的碱吧?你可以灌桶装水烧。

乌拉s47u52

没事的,只要喝进肚子里的水没有杂质就行

大饼子s50u32

实在不放心,你就用不锈钢盆,放在电磁炉上烧水。

钰儿妈咪s15u57

我家里是两种不锈钢的电烧水壶和煤气灶上的烧水壶烧水的。

进进s88u23

接饮水机里的水烧开非常干净。可以用除垢剂。

辣妈243444s645a619

因为饮水机里的水没有矿物质,太纯净了,你可以在水龙头装一个净水器,然后烧出来的水就不会有水垢了

七夕宝妈s44u58

为什么不能用饮水机的水啊,我一直这样冲的,感觉挺好的啊。

汐小妮儿s11u77

新生儿不要饮用纯净水,纯净水处理的太干净了,最好用自来水煮熟来给宝宝冲奶,自来水含杂质比较多对宝宝有好处

林宝贝s70u71

饮水机的水没有自来水烧的好吧,水里面有很多杂质,可以买一个过滤器,

ooooo无尽的

可能是你们那边的水质不太好吧应该是

oo雪儿os358a912

你可以买一个净水壶给过滤下,或者煮开了放放再用。