aaps201a843

晚上小孩睡了你都在干些什么

88年怕自己老得快,日常带孩子再累再忙从不敢躺下就睡,每天晚上不管多晚都要皮肤护理、睡前瑜伽!才敢踏踏实实洗澡睡觉去

恁俊

宝宝睡着后就玩会手机 然后和宝宝们一起睡觉 觉

花伤s453a891

玩手机,看电视剧,刷淘宝,看妈妈社区,看微信

香香s17u71

泡脚,面膜,护肤,拉伸,刷抖音,看妈妈社区,睡觉

丹丹s63u54

宝妈很注重保养呀,忙完有的时候我都不想动了

挚爱s37u84

宝妈的习惯养的很好,这样下去皮肤保养的也很不错哦。

树叶s68u96

一般的都是在玩手机,因为白天带小孩没啥时间看手机,

柏晨妈

洗澡睡觉,玩玩手机,

丽丽

在耍抖音 看电视剧 然后和老公培养感情

小美嘉琳

偶尔做个面膜,让自己放松一下,才是真

宸宝o翔宝

懒啊,都是躺着玩会手机,有时候是我婆婆看着,我洗澡顺便抹爽肤水,再抹睡眠面膜

o此情可待已成

宝妈过的真冲实,我在家带两个宝宝,累了就什么也不想做了,也想好好护肤可以坚持不下来。

辣妈243444s645a619

好自律的宝妈(ღ˘⌣˘ღ),肯定颜值身材都保持的不错,我都是躺下就睡,从来不喜欢运动瑜伽,也不敷面膜之类,要向你学习

o筱钕紫o

真努力。佩服。我是什么都不管,脸兜懒得洗那种。是不是没救了

赵真真

宝宝睡觉,我就开始玩手机,回帖子。忽然感觉自己好罪恶。

妈妈宝贝s35u27

玩手机才睡的,有时候脸都不洗,在家呢么人看,实在看不惯自己脸的时候就敷面膜的。收拾收拾的。

AA追忆成殤

真是个精致的女人,但是我没有那么多精力去做那么多事情,本来就一个人带孩子,什么都要自己做,每分每秒都缺觉

鱼丸粗面咦

玩手机看综艺节目。或者刷抖音。或者看电视剧

渐渐老去的90后

宝宝睡了就到头睡觉,一天跟在他后面感觉时间超级不够用,是我不懂得爱自己