俊豪麻麻s62u83

宝宝最近老咳嗽,特别是躺着的时候,大概有三天了,没别的症状,这是什么原因?需要做些什么?

安安之梦

宝宝可能有点轻微感冒,鼻腔分泌液增多,宝宝身体立着的时候,会从鼻子出来;但宝宝躺着的时候,会流到喉咙,刺激喉咙引起咳嗽。所以就是宝宝有点感冒,没关系的,不严重,等宝宝自己痊愈

钰儿妈咪s15u57

宝贝躺着咳嗽的话,可能是因为气管所导致的,最好把宝贝头稍微垫高一点会舒服一点。

进进s88u23

宝宝咳嗽你可以试试在宝宝的脚底放一块生姜片