一缕阳光s989a149

想问下现在什么牌子的奶粉最畅销 受欢迎啊

飞鹤 优博 惠氏 佳贝艾特 御宝 1897

o此情可待已成

我感觉是飞鹤,心飞帆,我身边好多朋友都再吃,还有伊利的超级珍护

菜s25u47

畅销的应该是飞鹤吧,其他惠氏也可以

辣妈375511

喝什么牌子的都有,主要还是宝宝吸收的好就是好的

妈妈宝贝s35u27

是我感觉惠氏奶粉最受欢迎,但是宝宝也喜欢喝,飞鹤的也还行。

AA追忆成殤

哪个牌子的奶粉好?这个不好下结论,只能说我自己家选择飞鹤星飞帆,感觉还行吧!

娜娜家有二宝

还是要选择最适合宝宝的,现在奶粉的牌子太多了

两个小宝贝oo

你说的这些我买过佳贝艾特,适合自己宝宝的才是做好的吧

1s316a955

我也在选奶粉,不知道选什么的呢,可以问一下其他

o戒情

最近君乐宝挺火的。飞鹤是老品牌了。

媛宝宝s29u73

我宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我觉的很不错

英子s225

我一直给孩子喝飞鹤,老大那时侯喝飞鹤,老二也唱的飞鹤

周宝贝s68u20

我家宝宝吃的飞鹤星飞帆,感觉还可以吧

馨馨妈s97u43

不要看什么畅销,要看什么适合自己孩子,跟风不一定孩子适应,先要了解孩子比如蛋白过敏不?那就要适度水解奶粉

家有火爆小米椒

我觉得飞鹤奶粉是最畅销的,我身边好多人都给宝宝喝的飞鹤奶粉

七月s77u23

应该是每个地方畅销的奶粉不一样吧,我们这边伊利,飞鹤,贝因美,辉山,太子乐