成宝宝s86u55

宝宝今天70天了,出生时打的卡介苗,现在一点都看不出来,用手能摸到肉皮下有个小疙瘩,这样正常

宝宝今天70天了,出生时打的卡介苗,现在一点都看不出来,用手能摸到肉皮下有个小疙瘩,这样正常吗

珊珊妈409

接种卡介苗后约一至二周,局部会呈现红色小节结,以后逐渐长大,微有痛痒,但不会发烧;六至八周会形成脓泡或溃烂;十至十二周开始结痂,痂皮脱落后留下一个微红色的小疤痕,以后红色逐渐变成肤色,这样是接种成功了。

lemons155a336

这是正常的,不需要太担心的,我家宝宝是很明显

乌拉s47u52

正常,只要有小疙瘩就说明是好的,程度深浅而已

夏os87u18

我家一点痕迹都没有,医生说是体质的事

钰儿妈咪s15u57

正常呀,像我现在这么大的小时候打的疫苗都是一个小疙瘩的。

念念小西瓜

我们能看到一点点红,也是用手能摸到小疙瘩