辣妈989016s997a894

十一个月宝宝,出牙了,咬牙切齿的,怎么回事

宝宝咬牙切齿,一会儿就好了,我去百度可能是癫痫,到底怎么回事,有出现同样问题的宝妈吗?能不能给我出出主意

小美嘉琳

牙床痒痒,宝宝通过咬东西才会让牙疼快速的长出来

o此情可待已成

有疑问的话还是去医院检查一下比较好,因为社区里的妈妈们说的是经验也不一定准,还是去医院比较放心

o筱钕紫o

我宝宝有时候也会,就像磨牙一样。嘎嘎响

辣妈375511

是不长牙,牙痒痒,补补钙多晒晒太阳

AA追忆成殤

这个说法貌似不科学吧,宝宝长小牙,牙板容易痒,你家宝宝都不吃母乳的吗?长牙的时候应该会咬人的,没感觉到吗?没事的,宝宝就是牙板痒痒,磨磨牙就好了

小瑜儿妈s12u69

不会吧,可能是牙齿痒他咬的,前段时间我宝宝也是,这些天都不会了。

娜娜家有二宝

没事的吧!刚出牙宝宝也不舒服的,可能自己在玩呢

1s316a955

去医院看看吧!自己也不能瞎弄的啊

乌拉s47u52

没那么严重吧,应该是缺钙的情况多

赠人玫瑰s89u64

你给宝宝买点磨牙棒,牙胶之类的。然后再观察下看看

英子s225

你去医院找专业人员看看,百度又不会看病

悟桐

应该是牙痒。给宝宝买磨牙棒牙胶缓解

梓涵o涵硕宝贝

这是正常现象,宝宝刚出牙,牙痒,才会咬牙,等牙齿完全长出来就好了

月儿s70u63

不是宝宝长牙,牙痒痒吗,正常吧!你不放心问问医生

彤彤妈妈s75u15

咬牙切齿可能是缺还钙,需要补钙了,还有一种可以是有虫需要除虫了。

辰宝莹宝

不能吧,你想多了,长牙时候牙床会很痒,

米多麻麻s44u71

宝宝发育会在不同阶段有不一样的情况,多增加育儿知识,让自己不慌张

塔诺

磨牙吧,宝宝牙龈痒出牙都会磨,有时候手指会伸进去摸。可能比较舒服

以后的未来

不要吓自己,宝宝出牙,牙龈痒痒,没有事儿的