辣妈500622

老是忍不住对孩子发脾气该怎么办?

有时候自己都控制不住自己的脾气,有什么好的办法?长期对孩子特别不好!自己也知道!就是……

o此情可待已成

我也是这样,每次发完脾气都好后悔,感觉宝宝好可怜

o筱钕紫o

都这样。我也不知道有什么办法,气头上的时候什么都顾不了

辣妈375511

尽量控制脾气,要不然宝宝长大的性格也是容易暴躁,没有耐心

辣妈415445s843a605

我也是,每次发完脾气看着孩子的可怜样儿,好心疼,就是控制不了自己

杰杰妈s60u21

我现在也是,同问,觉得好累,带小孩又做家务

妈妈宝贝s35u27

好使要忍的,不然宝宝长大了出去老是被欺负的。想想这个就不会打孩子。

赵真真

我也是,现在宝宝还小,我都忍不住对他发脾气,发完自己又伤心愧疚。

AA追忆成殤

一孕傻三年,正常的,怀孕生孩子受激素影响,情绪比较激动,脾气比较暴躁,一定要注意克制自己的暴脾气,不要由着自己的性子来

果果s73u28

一样样的,控制不住,特别是哭的时候,

鱼丸粗面咦

我也是老是控制不住对我宝贝发脾气。发完脾气又后悔得要死。

宇萱o佑o妈咪o

发脾气之前先想想孩子的做法至于你吓唬他吗?多冷静点想事情就好了

o戒情

有了二宝后也是那样。动不动对大宝发脾气,也在尽量控制

媛宝宝s29u73

老是对孩子发脾气,孩子会有心里阴影,平时要控制自己的情绪

筱缇

要尽量控制自己的情绪,要不孩子会有样学样的

英子s225

还是需要磨炼自己,一个母亲控制好自己的情绪对孩子很重要

夏os87u18

多看看教育类的书或者视频啥的,有时候心情不好就容易发脾气

一一妈s75u39

我也是这样的,想想应该对那个满眼都是你的人好一些,真的是对孩子发脾气吗,还是在当出气筒?

萱草无忧oooooo

这……淡定淡定,转移自己都孩子的注意力,只要想骂他了,自己就赶紧走开去做点别的事情