槑槑妈咪s316a637

你对生男生女有什么感想

我家附近有一个女的生了三个都是女孩,这又怀了四胎了,她婆婆突然给她下了一句狠话,如果还是女孩就把她送人,如果是男孩就留下来,她婆婆孩子太多养不起,我也是醉了,难道是男孩就养的起,同样都是人,干嘛对待不一样

鱼丸粗面咦

反正我和我老公的想法都是一致的认为生男生女都好。都是自己的心肝宝

渐渐老去的90后

婆婆把自己走过的路恨不得媳妇儿走十次都觉得少,只有妈才会关心女儿的安危。

三四二七

这样的婆婆真是让人无语了,重男轻女,孩子又不是让她给养,真要是生个女孩她给送人了,就报警,不信法律治不了这样的人。

两个小宝贝oo

为啥一定要男孩呢,在说生男生女不是男人决定的吗,女人何苦为难女人

嘎嘎s74u63

生男生女不是谁自己就能决定的,哪个都想儿女双全但有时候往往事与愿违所以呀顺其自然吧。我自己也是两个女儿,老二刚出生的时候婆婆特别失望但随着孩子渐渐长大越来越招人喜欢,现在她是我们家最受宠的

lemons155a336

生男生女都一样,我还更喜欢女孩,懂事

1s316a955

是男是女,都是自己的孩子,女孩子也可以养老的

乌拉s47u52

没办法,很多地方都是这样,只能说婆婆现在对你怎样,老了你就对她怎样

o戒情

哎,重男轻女。还好我刚好一儿一女,不过我老公他们一家也不会重男轻女

媛宝宝s29u73

这女的还生,换作是我就不生了,生了送人我才不干

妮儿s683a129

我一胎怀孕就想要女孩,出生是个男孩我都好伤心,幸好这胎是女孩,

芮雪儿

除了她婆婆她自己也想要男孩要不然不会要四胎,在这种家庭真的很累

凯妮薇薇ooos715a351

就有这样的婆婆。我婆婆还好,我怀孕的时候都没有问过我是男是女,因为第一胎嘛。我邻居家也是生了三个闺女,现在可能又怀孕了。我曾经听到过她婆婆说生这么多这有啥用

520曼曼93

这种奇葩的人也是有的,怪自己遇人不淑,最主要还是老公的态度。

布丁s530a662

老思想 女孩怎么了 她自己不也是女人?我喜欢女孩