艺霖妈咪57

夜奶到底好不好,会影响发育嘛

lemons155a336

我觉得还好,只要宝宝半夜醒了喝奶喝完后不需要玩,那应该给他吃

乌拉s47u52

没事啊,夜奶也是给宝宝补充营养,挺好的

丹os27u55

我都没管,孩子饿了就喂,感觉挤点浪费了

快乐的颜色

小月龄宝宝晚上肯定要吃的,因为没有早晚概念,大一点月龄可以慢慢断夜奶了

小可乐oos43u63

慢慢大了,就不要吃夜奶了,对宝宝牙齿也不好

钰儿妈咪s15u57

宝贝长牙以后比较大了像9个月以后夜奶就要慢慢开始戒掉了

辣妈633852s212a727

最好是不要让宝宝频繁的喝夜奶,频繁喝夜奶是会影响宝宝的睡眠质量。

执念os154a172

如果晚上老是半夜醒来要吃夜奶会影响睡眠,也会影响发育

进进s88u23

夜奶会影响大人和小孩的休息但是吧宝宝的胃小饿的勤。

佣人爱自扰

当宝宝长到一定时期时,如果夜奶过于频繁,反而会影响睡眠,

小酸菜么么哒

吃夜奶的话当然不是很好了,最好到年龄了,然后给他戒掉。

云芽儿

好多都喝,断不了啊,不知道怎么才能断

小清新s170a230

吃夜奶对牙齿不好,吃不吃夜奶要根据宝宝自身

旺仔小汤圆

这种说法是没有科学依据的,有的宝宝晚上醒一次,需要觅食,这时应该给她吃奶,否则长时间反而影响身体发育