丝丝s340a437

有生完用成人纸尿裤的宝妈么?好用么主要方不方便?

同上

娜娜家有二宝

不用那么麻烦吧!穿着不方便吧!可以多买点月子纸

lemons155a336

我有穿上过,然后没两分钟就脱了,不舒服

1s316a955

还怀着孕呢,应该有穿的,不过我觉得不太方便

乌拉s47u52

没用过,感觉会不舒服,包着太热了,而且不透气

没良心的小孩

我以前用过挺好用的,但是医生不推荐用。不通风。

赠人玫瑰s89u64

不太好吧,用一次性内裤不可以吗?纸尿裤捂着对恢复不好

o戒情

没用,恶露也没多少就刚开始那两天多些,用产妇卫生巾就可以了

小手拉大手s66u32

顺产很需要需要用的,用为你得躺着不能动,肚子里的脏东西会流出来。如果你不用,会流的那都是,还可以想想到吧……

芮雪儿

不建议使用,刚生完本身身体素质就不好,用纸尿裤不透气,容易感染

睿睿宝贝s89u42

有的,好用,也方便,脱下扔掉就可以,不用洗方便

布丁s530a662

医院让买的产后垫子?自己还买了一次性内裤

一一妈s75u39

生完不方便,还是买尿垫晾着,方便冲洗。

明天的明天s79u57

我生完孩子就用了,挺方便的,这样血就不会侧漏了,用完一扔

萱草无忧oooooo

我的第一印象是成人纸尿裤不是老人因为生病才用的么?

柠檬贝儿妈妈咪

生完不能用,成人纸尿裤太厚了,要用薄的透气卫生巾,因为恶露本来就脏在用成人纸尿裤捂着会让我们阴道有炎症

才霞

有,方便就是夏天不能用,因成人纸尿裤太厚。

低头o沉思

不怎么方便,每次换都要脱裤子,麻烦

秋雨绵绵s543a202

没用过用的是产褥垫儿。还有卫生巾感觉纸尿裤不方便。

旭吖

生完宝宝之后没有用过成人纸尿裤,你可以试一下这个方便的

辣妈474643s311a334

剖腹产的,手术之前有医护人员过来帮忙准备好进手术室要用的东西,在病房就让我穿好纸尿裤了,术后还穿了几天的,因为血多

韵妈s58u82

一胎没有用,二胎自己没买,但是医院给了你两个用,表示用不惯,

宗宗宗宗

不建议用,医院医生护士也不让用,不透气太闷容易感染容易臭,医生都是让用产妇专用卫生纸