二胎宝妈s852a771

如果你结婚了你会怎么做

你的亲哥哥因为工作的需要,不能在他自己的房子里面住,需要住你的房子,因为莫种原因你和你老公你们不在买的房子里面住,房子空着在,你父母提出要哥哥嫂子搬去住,你们怎么做?让住吧老公不同意,不让住吧父母不高兴。其实北城那边租房子也就几百块一个月,还家电齐全。

三四二七

这个情况就是父母不明事理了,很显然他们只顾着儿子却没有考虑自己闺女的处境。你可以把情况给你父母说明,毕竟是自己的新房子,你老公的态度可以理解的。

娜娜家有二宝

不好吧,房子是两个人的事,既然老公不同意,还是慎重考虑

lemons155a336

如果是我的话我会跟老公好好说,给哥哥嫂子住

1s316a955

让住,毕竟是自己亲哥哥,不过主卧还是自己住的

乌拉s47u52

这是一个非常现实的问题,两边都不好交代

赠人玫瑰s89u64

记得请神容易送神难,现在再好,以后一提搬出去,自己回来住,会翻脸的,不如现在拒绝

媛宝宝s29u73

和父母说你老公的态度,你父母为了不让你为难应该不会让你哥嫂住了

芮雪儿

要是我我是不会同意的,而且你娘家人怎么会这样提要求,你已经成家了,也拖家带口的,这些都是大事不是你一个人就能决定的,他们应该考虑你夹在中间难不难

筱缇

自己的亲哥哥,能帮忙的话就尽量帮吧

睿睿宝贝s89u42

还是直接去外面租一间房子住,一来免得以后兄妹发生口角,二来要让他们知道世界没有不劳而获的事情,让他们懂得必须要付出劳动才会有收获,才能让自己的生活变的更加美好

520曼曼93

如果是短期的话愿意,如果是长期住的话不行。

Jiajia宝贝s88u36

找个理由不让住,或者交房租 但耿偏向于不让住,亲兄弟更要明算账

丹os27u55

如果是段时间住的话我能接受,长期住就不好说了

果果妈妈o_os19u70

可以跟父母慢慢说,其实个人觉得即使住下自己的亲人房屋里,也有诸多的不便,不如自己租房子舒服

悟桐

不让住。请神容易送神难。可以给你父母啊。毕竟你也成家了。要考虑你们的感受

夏os87u18

为啥不让他们租房子住,如果你老公同意可以住,不同意我觉得会以后有矛盾