oO哎哟Oo

八个月零五天的男宝宝,感觉宝宝的小鸡鸡特别的小,只有尿尿时才有小鸡鸡,不尿时小鸡鸡就是几个折

八个月零五天的男宝宝,感觉宝宝的小鸡鸡特别的小,只有尿尿时才有小鸡鸡,不尿时小鸡鸡就是几个折叠的皮,平平的!我很担心,小区里同月龄的宝宝小鸡鸡都比我儿子的大!不知道需不需要去医生?

轩仔o麻麻

宝宝之间存在个体差异的。宝宝尿尿时正常,就不用太担心了,宝宝还小,阴茎还没发育完全呢,注意观察就好。

lemons155a336

我是建议最好去医院看下比较好,也放心

乌拉s47u52

我家也是,小鸡鸡很小 看别人的宝宝都好大

钰儿妈咪s15u57

这个觉得宝贝的生殖器官有些许不太正常的话,最好去问一下儿保科的医生。

辣妈243444s645a619

是不是宝宝比较胖胖的,所以看不到,不过还是要去医院看看,如果有问题也好及早处理

ooooo无尽的

这个应该没事的有几个者这个应该是冷的

CCZs694a398

可能是隐若性阴茎,胖宝宝更容易发生,宝宝稍微大点可以做一个简单的手术。

邻家小公举

正常,这么大的宝宝只要能尿尿就是正常的

我有俩宝贝鸭

我大宝也是一样,鸡鸡好小,但睡觉的时候可能憋尿吧,也会很大,我带去看过,医生说没事,现在也4岁了,比之前好多了