宝宝s398a842

鱼肝油有必要吃吗?医院医生推荐这种那种的品牌,不知道是真心为孩子考虑的还是只想赚钱推销的

开心妈51

母乳喂养宝宝出生15天之后开始吃鱼肝油,吃到两岁。

lemons155a336

亲爱的,宝宝出生后15天就需要给宝宝补充鱼肝油的

o戒情

反正现在小孩都补,一有啥不舒服就是补钙补鱼肝油。

柒七o

需要吃的。鱼肝油是促进钙吸收的。要吃到2岁左右的。

半世情缘

它是促进钙吸收的,反正我们是吃了的,不过吃了几个月就没吃了

小可乐oos43u63

要吃的,每天一粒,一般都是医院开,你自己也可以自己去买

乌拉s47u52

都吃的,鱼肝油和钙都要适当的补补

misss699a655

我们这边医生不推荐买哪一种,只说在医院或药店买就行

执念os154a172

鱼肝油是很有必要吃的,从出生两周起就要开始吃了

林宝贝s70u71

鱼肝油有必要要吃,帮助吸收钙的,出生15后每天吃一粒

秦小乖s52u25

鱼肝油出生半个月要吃到两岁,什么牌子你可以自己选择

进进s88u23

鱼肝油应该是帮助钙吸收的吧,这个要看宝宝缺不缺钙了

CCZs694a398

鱼肝油是促进钙吸收的,反正我们这里医生也是建议吃的,吃到一周左右

邻家小公举

有条件吃吧促进钙吸收,不愿意吃就不吃