徐皓妈妈

有没晚上不尿尿的宝宝?

宝宝四个月了,明明晚上吃了很多,醒了五六次,每次都吃饱,但是一晚上纸尿裤都是干的,第二天早上就会尿,这样子会不会有什么影响啊,怎么办

lemons155a336

我家宝宝一个晚上要换一两次纸尿裤

妮儿s683a129

天气热,纸尿布太闷了,大宝早都不让给他带了,

筱缇

没有,一般都会尿,孩子到一两岁才会憋尿,四五个小时才尿一泡

睿睿宝贝s89u42

这样是不可以的,会影响肾功能的,应该让他起来,让他把尿拉出来

赠人玫瑰s89u64

夏季容易缺水,宝宝尿尿的频率本就有所减少,四个月再有就是宝宝自己也会有憋尿意识。

520曼曼93

当然没有影响呀,不过4个月的宝宝还太小了,建议晚上还是要穿纸尿裤的。

丹os27u55

厉害了,是不是上火了,上火了就尿的少

袋鼠妈妈s70u39

我家的也是的,夜里不尿,早上醒了一会就把尿裤尿满了

夏os87u18

没事吧,孩子都体质不一样,我家就特别爱尿尿

周宝贝s68u20

不知道啊,我家宝宝这段时间也是这样子的,以前都会尿的,不知道怎么回事。

悟桐

宝宝会攒肚了。不会尿你们勤。白天早上尿的多

税亚妮

不会的,我宝宝也是醒来了吃奶就会尿尿睡觉不尿尿,吃奶睡觉都正常不用担心

七月s77u23

没什么影响吧,我女儿昨晚吃了三次奶,好像也没尿,不过她晚上会出汗

haapys71u57

看宝宝爱出汗不,如果特爱出汗又吃得多,多半就出汗排了,尿就会没有

宝贝儿s207a169

我家侄女小时候就是这样的,晚上也吃奶,就是不尿尿,只有早上起来才尿,应该没有事的,实在不放心可以去医院问下大夫