温欣一家

宝宝多大才能看见妈妈抱别的小孩他生气?

孩他妈s95u60

每个宝宝不一样,早一点五六个月就有。

lemons155a336

我家宝宝7个月的时候开始会的,每个宝宝时间会不一样,也相差不大就是

丹os27u55

哈哈,感觉六个月以后吧,我也想体验下

辣妈415445s843a605

不一定的,有些宝宝宝宝看见妈妈抱别人会生气,家二宝就是,不但妈妈不能抱,连带她的人,跟她亲的都不能抱,大宝就不是,没那么大反应,还会一起抱别的宝宝

夏os87u18

每个孩子都不一样吧,大点知道事了就会那样

快乐的颜色

这应该是分小孩,有的认生,五六个月就不让其他人抱,如果是不认生的宝宝,见谁抱都乐呵呵的

钰儿妈咪s15u57

自己妈妈抱别人小孩都是不高兴的,一般像一岁多的话特别明显。

乌拉s47u52

的要一周岁的吧,那时候会有思维有情绪

七夕宝妈s44u58

这个看宝宝的个人情况,有些宝宝占有欲比较强,有些就没事。

罗oos38u42

这个真不好说,有些宝宝比较粘妈妈的才会生气,遇到不粘妈妈的还会逗着玩呢

进进s88u23

应该是宝宝一岁多的时候吧是孩子的敏感期

CCZs694a398

那可能要差不多1周岁左右了,宝宝小的时候不懂争宠的

舞阳画眉

这个不同,有的宝宝七八个月,看见妈妈抱别的小朋友就吃醋

老孟家三小姐

我家是十个月时候开始的,看到我抱别家小孩,也过来挣怀