燕子s940a667

预产期到底以哪个为准?

我按月经的最后一次来算,预产期是12.26日,可是照nt显示的周期不一致,按nt来算的话预产期是12.18日,这样到底以哪个为准?

oooooos27u92

我是医院给推算的预产期,不知道他怎么推算的

梓涵o涵硕宝贝

B超只是大概,还是按月经来算,不过我的两次生孩子都是四维彩超的准

吉祥三宝s92u67

应该最后一个月经准一些,我怀老二时就是这样算的,很准,差一天

家有儿女s87u83

按末次月经算,宝宝有时候会偏大或者偏小,但是都不影响预产期

柒七o

末次月经第一天开始算,提前或者推后都是正常的。

琪琪s13u12

按月经的最后一次来算的,b超大小和最后一次月经上下差一周也是正常的

LoHoX

按照你算的预产期 他那个是不准的吧

唯爱小萌宝

都不准的,我大宝b超显示偏大2周,推迟一周才生的,二宝b超显示偏小一周,提前9天生的

柠檬姑娘心

是按照末次月经第一天开始推算的,产检偏小两周或者偏大两周都属于正常

oo雪儿os358a912

预产期就是个大概的估计,实际有的提前有的迟后,

wwws692a509

按月经的最后一次来算,最准确,nt不准

挚爱s37u84

这个宝妈不用刻意在意,因为预产期前后误差一周都在预产期范围。

阿贝妈妈

一般都是按月经最后一次算的,nt显示跟胎儿发育有关,不同个体会有差异,所以造成两种算法不一样。

-俗不可耐o

按月经最后一次来算吧,大多数都挺准的

辰宝莹宝

可能宝宝发育好,所以看着提前,上下差不了几天,那就好就多注意

小蕊妈妈o二胎

如果月经规律,按末次月经算!是末次月经来的时间,不是结束的时间!