辣妈492785s854a924

都做盆底肌恢复了吗?

之前去检查医生叫我要做治疗,可是当时没有时间要带小孩就没有做,现在有人帮忙带小孩了想去做,不知道要多少钱?效果怎么样?

LoHoX

这个做了,肯定是有一定的效果的,不过我是没去做过

月儿s70u63

没做。这边医院不能做。检查的时候只做了b超!其实做做还是好的

唯爱小萌宝

个人感觉做不做都差不多,人家医生和工作人员都没做呢

oo雪儿os358a912

我没做,但是42天检查,那个医生说我很严重,要我做治疗,我出门又去了别的医院检查,人家医生说是轻度的,自己在家做凯格尔就行了

果果s23u93

我没有做的你看看你个人情况想做就做吧

挚爱s37u84

每个医院和每个地区的价位都不同,宝妈可以先在网上查询一下。

阿贝妈妈

没有做过,价格蛮贵的,我们这边上千的,所以没狠下心来做。

铭泰妈咪

我也还没做,有时间还是要去做一下的。我们这边是1700.十二次。每个地方不一样

彤彤妈妈s75u15

我没有去做,现在2个月了准备去做,我这边3588元做盆底肌

辣妈550588s364a301

我们这一个疗程是十次,1998,我也是不方便去就没去,之前检查盆底肌,不是肌力不行,是肌力太紧张,难以放松,我就没管

孩o奴

地方不同价格也不一样!我们这一千到两千的样子

小蕊妈妈o二胎

我们这一个疗程十次,一个疗程1400多,听说挺管用的,我也打算去做呢

王默儿

大闺女没做,这胎生了做,刚好医院引进了产后康复,有专业医生做比外面那些要专业,我妹妹做的很不错,两千多

以后的未来

可以做也可以不做,这个看自己了,想要恢复身材可以做一个,我们这儿,有500的有1000的

遇见就是媛

没做,好像一两千块钱,没时间去做,我一个人带孩子

火龙果s645a202

我做了四次了,我一开始也犹豫做不做,后来想了想太松了做吧。我们这是做一次90元。还有仪器费270元

半世情缘

听医生的吧,自己身体舒服了比啥都强,先治疗看效果