ninis947a917

请教下 请育婴嫂发工资有法定节假日这一说吗?

最近在找育婴嫂 第一次找也不懂行情 请教下大家 请育婴嫂发工资有法定节假日这一说吗?如果有一般都是怎么算啊?

柠檬姑娘心

这个还真不太了解呢,可以多多咨询一下

LoHoX

应该是没有的,因为月嫂就是照顾那一整个月,不会有什么节假日,再说又不是说长期雇佣她

桃子s512a319

按照国家规定来说是有的,看看请的这个有没有正规的证书

果果s23u93

这个好像没有这样的说法的吧那也太

家有儿女s87u83

我们这里是一周休一天所有请一个月实际上上班26天

西北二嫂

你是哪里的?我这边没听说过,我听我家亲戚说好像月嫂伺候24天没有问过她有没有法定节假日,这钱咋算

oo雪儿os358a912

月嫂育婴师哪有法定假日这一说啊,他们本来就是按期发工资的

悟桐

应该没有这个说法吧。他们又不是公务员。

骆二s235a108

签合同了吗?如果合同没有就没有,有的话就得补贴

Jiajia宝贝s88u36

没有吧不是说好一个月多少钱加上怎么休息什么的

家有俩宝s10u68s25u82

那就看你自己喽!需要让她休假就少给点钱,不休假就多给点,但一个月最少给两天休息一下

小茗魔王

法定节假日并没有是针对行业的,所以所有人都应该享受的假期

不再怀念s746a924

我们这月嫂一个月4天假,我坐月子赶上过年,月嫂也有节假日,过年放了三天假,带薪的

某某os583a420

应该就是按月算吧。月嫂 可能就是伺候你26 天吧。就算一个月了

冬季雨雪

育婴师也有法定节假日的,顾主不放假的话,要双倍工资,一般一个月工作26天的,遇到节假日还要放假,不休补钱

晴天s670a822

月嫂好像有,但是我感觉不合理,26天最低6500高的几万不,法定节假日三倍工资或者休班,管吃管住,我感觉不合理