luyes121a792

孕后期,体重变轻?

孕前60kg,怀孕7个月的时候涨了20多斤,然后大夫说宝宝个儿大,让控制饮食。其实也没特意控制,但是怎么到后期体重反而轻了呢?糖筛的时候血糖也不高啊

柠檬姑娘心

正常产检就可以,后期长得比较快一些。合理饮食就可以

LoHoX

我到孕晚期的时候就体重就没怎么涨,前期涨了很多,整个孕期下来长了42斤

桃子s512a319

哈哈!没胖的话不错了,有些孕期胖的不啊成型了,只要在范围之内就可以了

唯爱小萌宝

后期体重轻了不是什么好事,营养的还是必须要吃

果果s23u93

这个看个人体质的有的是前面长后面不长的

挚爱s37u84

孕后期特别要注意控制饮食,控制好体重,只要营养均衡一点,宝宝就有足够的营养吸收,到时候生产的时候有帮助。

阿贝妈妈

那证明宝妈控制得很好呢,检查的时候孩子指标正常就不用担心哈。

未辰s18u86

不吸收呗,我对门那个整个孕期才长了几斤,宝宝差不多7斤

彤彤妈妈s75u15

只要宝宝有长就好哦,我也有这情况,医生说正常的

孩o奴

都正常就没事,不用太担心,后期孩子长的更快,如果你体重高了孩子会更难生

艾草雪s79u18

是不是营养跟不上呢,你产检没有问题的话,那就没关系

家有儿女s87u83

真好啊,我感觉体重是很难控制的事情,你轻轻松松瘦了

nonos47u89

可能羊水少了吧。反正我是越来越重的

汐小妮儿s11u77

真羡慕你们这些体重还变轻的,我是不敢吃都长称