航航妈咪s988a505

宝宝五个多月了、谁都要抱,但是不笑又不出声、自己外婆隔三五天就来抱的……也是酷酷的、怎么逗都

宝宝五个多月了、谁都要抱,但是不笑又不出声、自己外婆隔三五天就来抱的……也是酷酷的、怎么逗都不笑不出声!怎么回事啊?

多米兴奋

是宝宝不爱笑吧,多观察宝宝对什么玩具或者游戏感兴趣。

钰儿妈咪s15u57

宝贝5个多月了不笑又不出声的话,这个是有点不正常,最好到医院儿保科去看一下。

ooooo无尽的

没事的可能宝宝还小吧再大一点就好了

CCZs694a398

宝宝可能就是没有觉得逗开心吧,抓住宝宝笑的瞬间,尽量多逗逗

幸福一生s46u67

你的意思是说宝宝笑出不了声音吗,那还是带宝宝去医院做一下体检吧。