羊羊妈oooo

儿子满6个月了,准备换2段雅培奶粉。与1段惠式要多少比例混着吃?现在吃惠式是120毫升是2勺

儿子满6个月了,准备换2段雅培奶粉。与1段惠式要多少比例混着吃?现在吃惠式是120毫升是2勺。混合吃要多少天可以全吃雅培?

蚊子s804a823

转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

辣妈676933s415a615

我家宝宝也是六个月换的奶粉二段,我是剩下半桶的时候给他添加的二段半桶喝了我就给直接喝二段了。

孩o奴

吃五天到一星期就差不多了,大便正常就可以了

ooooo无尽的

我就试了两个一起混着吃,可能会有一点拉肚子

罗oos38u42

开始加半勺吃一天,第二天一勺,第三天一勺半,第四天2勺

进进s88u23

刚开始的时候新奶粉加的很少慢慢的加多要一个星期吧

CCZs694a398

那就一勺半1段,半勺2段。循序渐进就可以了