子其妈咪

哺乳期吃洋参好吗?

零归零

还是不要吃好,宝妈吃洋参容易回奶

浅唯834

吃板块,你可以进去查一下里面记录的挺全的妈妈社区有个不能

乌拉s47u52

洋参会不会太补了,感觉还是不要吃了吧

旺仔小汤圆

不建议吃,这样的补品不仅仅是补身体的,还会容易导致回奶的

执念os154a172

不可以,吃多了会有胃肠道紊乱等不良反应

进进s88u23

当然很好啊洋参是补气的可以弥补身体虚弱的现象

朵伊妈妈s69u65

西洋参有增强免疫力的功效,在哺乳期间是可以吃的,还可以补气,防止气虚引起的全身不适,西洋参可以炖汤喝,也可以泡水喝,西洋参性平,不会引起上火,哺乳期间的饮食一定要多样化,多吃一些高蛋白的食物,这样会有利于保证奶水的质量。