仁s247a170

孕妇护肤品那个牌子好一些?

请问各位宝妈们孕妇用哪个牌子呢护肤品好一些?妊娠膏或者油哪个牌子的好一些??谢谢!

浠浠妈s83u68

我那会用的是袋鼠妈妈,应该大部分都是用这个

艾草雪s79u18

你可以使用橄榄油,护肤品的话你可以选择孕妇专用的

淘淘s263a673

袋鼠妈妈的还不错,不过我孕期还是用的自己的护肤品,肚子没涂东西,30周了没有妊娠纹

西北二嫂

没有用过,不放心都说孕妇能用万一有事哭都没有地方

汐小妮儿s11u77

我怀孕后买的一套袋鼠妈妈,觉得也就那样吧,怀孕后皮肤变差平时的面膜护肤都不敢用,老怕胎儿有胎记

佳宝宝s150a751

只要是孕妇可以用的都挺好的,防妊振纹的都没有

oo鲨滩s15u85

我整个孕期用的亲润,感觉一般般吧,妊娠膏我没用,肚子也没长多少

以后的未来

我孕期没有用护肤品,七善有一款茶油的月子油特别好用

浅唯834

我是怀孕之前用什么就用的什么,都没换过孕妇专用的

嘟嘟s541a797

护肤品我用的黑枸杞系列的纯植物,壬辰纹我没管他

悟桐

帕玛氏的吧就是比较贵点。子初和袋鼠妈妈红色小象比较平价

葡萄s181a262

怀孕就没用过护肤品了,虽然有些是说怀孕也能用,但是还是不敢用

两娃小媳妇娜娜

现在好的护肤品孕妇都可以用,我怀孕的时候就用了一个一叶子的水光霜,其它的都没用

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间就主要用过亲润的和袋鼠妈妈的觉得还不错。

点点宝贝s85u80

呼吸还不错孕期哺乳期都可以用,我用的ahc也是补水的孕妇可以使用的。油我用的山茶油。

精灵嘟嘟s28u26

我用斯利安的孕期面护产品,挺好用的,防妊娠纹的橄榄油也是他家的,很滋润!