Baby佳s14u78

宝宝过敏源测试奶粉2个加,是不是就不能吃普通的配方奶粉?一定要吃深度水解的奶粉?可以过度回吃

宝宝过敏源测试奶粉2个加,是不是就不能吃普通的配方奶粉?一定要吃深度水解的奶粉?可以过度回吃普通配方奶粉吗?

李佳佳s324a648

建议就吃深度水解奶粉;一段时间后可以过度看普通奶粉;如果还是湿疹,就再恢复水解奶粉

乌拉s47u52

我也不懂,过几天去拿报告,你可以现场就去问问医生啊

ooooo无尽的

这个医生没有跟你讲吗听医生的吧知道吧

佣人爱自扰

先吃深度水解奶粉;一段时间后可以过度看普通奶粉;如果还是过敏,就再恢复水解奶粉

A00o地板厂家

是的,一定得喝深度水解或氨基酸奶粉,先和深度水解奶粉6个月以后转适度水解奶粉喝6个月后再转普通奶粉,这样应该可以成功脱敏。我女儿对奶粉也是过敏,喝了深度水解一年多,现在转普通奶粉了