姑娘妈妈爱你么

???????

宝妈们谁知道 六个半月了 有点贫血 猪肝怎么给宝宝做的吃 求指教

糖若苦

你把那个猪肝还有鸡肝都做成粉状的,家里有破壁机的,可以用破壁机做,网上有教程。

云朵s376

去掉里面的筋 ,用生姜过一篇水,去腥,然后切粒炒,磨成粉,小孩吃辅食放一些伴着吃。

辣妈457998s457a694

6个月还是把猪肝做成粉给他吃吧,也可以直接煮粥给打成糊糊,我们8个月贫血,也不知道怎么搞

安宁妈妈s25u95

宝宝太小了,消化不了猪肝,建议喝点补血的药。

辰辰o麻麻

可以煮了切碎和面条或者米粉一起吃。主要太小,不好喂,稍微贫血也可以不管,到时候大点就好了

半世情缘

可以打成肉泥给宝宝吃,煮点打点红枣粥给宝宝喝

可颜s55u84

猪肝泥,最合适,加点胡萝卜,打碎

葡萄s181a262

猪肝打成粉粉,煮粥给宝宝吃,或者煮面条加米糊里面

张小爱的另一面

可以猪肝做成泥拌在粥里给宝宝吃,也可以给宝宝吃水果泥,多晒太阳。

悟桐

猪肝做出来真的很难吃。建议宝妈不要做了。贫血多了吃猪肝也补不上去。吃药吧

小霞s12u42

六个半月吃猪肝早了点,可以吃四分之一个蛋黄,之后慢慢增加到一个,也是补血的。到了大点在吃猪肝。先把猪肝放两片姜放水里煮熟,然后拿起来冷水冲下,再切片剁碎,很碎哦!然后就可以放油炒着吃,也可以撒在粥里,也可以当米糊里面。希望对宝妈有帮助。绿叶青菜也补血,有叶酸成分。

聂聂s495a482

猪肝粉,有专门卖的,你也可以自己做,煮肝放烤箱里烤,之后磨成粉

霉甘菜s844a636

煮熟了,倒成泥放在米粉里,不建议吃猪肝,东西肝脏是排毒的,还是吃点补铁的溶剂

点点宝贝s85u80

如果是已经盆血了建议直接买铁剂补,如果没有就可以做猪肝粉。猪肝煮熟炒干然后辅食机打磨,这个时候还有点湿的可以在炒一下。

辣妈617024s736a514

煮好猪肝,打碎给宝宝吃粉,或者搅拌在米糊米汤都可以

七夕宝妈s44u58

我家宝宝也有点贫血,愁死了,猪肝他不吃,都不知道该怎么办了。

麦麦s801a529

亲猪肝可以做成猪肝粉给宝宝吃也可以打碎放粥和面里