孕妈s322a467

手脚麻什么原因?

最近经常手机发麻,不知道怎么回事,有时候左侧睡左脚麻得没知觉

葡萄s181a262

睡久了吧,一直压着血液不流通,左右都睡

嘟嘟s541a797

缺钙了吧!那点钙片吃吃试试。可以按摩按摩

小霞s12u42

是不是睡觉压迫到神经了呀?如果长期如此建议去内科咨询下

聂聂s495a482

有可能是颈椎问题,压迫神经,最好去医院检查一下

两娃小媳妇娜娜

我也有时候好那样,我这种情况好像是坐月子的时候没做好,怀孕的时候也有这种情况

钰儿妈咪s15u57

经常的手脚发麻,是不是晚上睡觉的时候没有翻身,所以睡一边睡僵了导致的。

骆二s235a108

血液循环不通畅导致,多运动,多补血,多祛湿

七夕宝妈s44u58

手脚发麻有很多原因,宝妈去医院最好查一查吧,这样比较放心。

紫星s751a129

不知道没休息好还是缺什么,我也是这样的

辣妈633852s212a727

手脚发麻可能是因为孕妈妈有缺钙的问题,需要适当的服用钙片以及晒晒太阳。

猕猴桃s38u12

是被你压的血液循环不好了,血液流通不通畅就会有发麻的感觉,多活动活动就好了。

孩o奴

没做好月子吧!我也经常这样,我是月子用凉水了

遇见就是媛

去医院检查吧。在这里问也问不出什么。

7日s843a585

应该是一个姿势躺的太久了,没事的别担心

大毛麻麻

睡觉压迫到了吧 我现在也是手老是发麻 多动动就会缓解了