下雨天s23u76

缺微量元素?

今天孕婴店搞活动,可以免费测微量元素,就是那种电子测的,结果显示我家宝宝缺锌钙铁,不知道这结果靠谱不,他让买东西补补,我也没买

o筱钕紫o

这个不怎么靠谱。都是推销产品的。要想补,还是医院或者药店买。

小宋s116a745

孕婴店这种的都不准,她们主要就是为了推销产品让我们买

柔柔妈妈s97u94

我感觉这个不靠谱!还是去医院测比较放心!总感觉这个是骗人的

俊俊s38u90

这些东西都是不准的,没病弄的有病,

小霞s12u42

不靠谱的,别被忽悠了!微量元素不会在医院作为常规监测,因为孩子生长发育较快,光查血或者头发等查微量元素也不准确。建议均衡营养,适量运动就行。

悟桐

不靠谱。医院抽血检查都被停了。别说在手拿测了。主要还是卖东西

两娃小媳妇娜娜

不知道,应该不靠谱,我听说只要去母婴店做的基本上都是不合格的都是缺钙铁锌的

聂聂s495a482

你可以看一下老爸测评,外面那些孕婴店测量都是不准的

柠檬醋

不要相信,我们这里之前也有这种活动,就随便测一下就说缺钙缺什么就是想让你买东西而已,想知道缺啥的话还是医院看看再补

钰儿妈咪s15u57

育婴店搞的那种活动测试都是不准的,测这个的话还是医院的比较准。

小熙仔s19u91

不靠谱,那里测的所以有都会缺,而且每次测的结果都不一样的

骆二s235a108

假的!假的!假的!重要的事情说三遍!官方都辟谣好多次了!都是骗人的!

点点宝贝s85u80

我家宝宝测微量元素是抽了食指血的,如果没有这样的话估计不是很准。

诗雅s54u44

不靠谱。他们那个测的不准。宝妈可以带宝宝到医院抽血检查微量元素准确一些。

熟悉的陌生人s863a502

我觉得还是查血结果准一点,这种测微量元素的一般就是忽悠人买他的产品