辣妈Anns797a390

排卵试纸一直都会有印的吗

6.29末次月经,今天用排卵试纸测了还有淡印,这是怎么回事?已经过了排卵期还会有淡印的吗?第一次测,实际会不会有印?

我爱烁烁s472

有印是正常,这是弱阳,测得红线比对照线红或者还要红线比那就是排卵了,拍之前和拍之后这都会有红线只是,都是弱阳

肥腻腻

排卵期一个星期每天一次,祝你好孕

俊俊s38u90

有可能是排卵期,我之前就是这样,还以为怀孕呢

小霞s12u42

要连续在排卵期测量,然后印子比较深的那两张应该就是排卵期日了。一般在月经开始后的第14天。

宇轩麻麻s71u17

排暖日当天检测是比较深的,其它日期一般比较浅

陌上人如玉

实际应该是没印的,只是在排卵期的时候印明显一点

透明玻璃杯s45u11

必须是两条一样红,或者比对照线还红才是阳性,淡印是阴性,宝妈好好看看说明书

孩o奴

你这月经还有快十天到呢!你测的应该正常,后面虽然不是排卵期,但也在易孕期

oo鲨滩s15u85

也不是,不排卵的时候是一点点的粉印,

爱家s131a163

感觉不太准确。之前买了这个试纸。结果备孕两个月都没有。后来上班了。结果上班在家的前一天有的。

开心宝贝s50u17

建议过几天等月经期没来的时候再验一下,有可能是怀孕了。

RianXun^囧rz

怀孕用排卵试纸测也会有点的,我试过了,不知道怎么回事

辣妈550588s364a301

如果怀孕了,排卵试纸也是会强阳性喔,并且会比早孕试纸更早测出来,但是现在7月23,如果你排卵提前也是会浅印,等变成强阳了再转弱就是排卵了

kitelee77

排卵试纸加深表明即将达到lh峰,lh峰一旦出现,表明下24-48小时之内就会有排卵,所以可以在这个期间安排同房,大大增加受孕几率。

云芽儿

会有条淡淡的印,如果到了排卵期那两天才会很红的

辣妈573628s132a113

你是不是不会用排卵试纸呀,有根对照线是最顶上的,下面的是测试线 测试线颜色比对照线深就是排卵了