糖糖s869a264

手上和腿上总会莫名其妙的青一块紫一块,而且经常会突然的头晕,朋友也总说我脸色苍白。今天去检查

手上和腿上总会莫名其妙的青一块紫一块,而且经常会突然的头晕,朋友也总说我脸色苍白。今天去检查了个血常规,一切都正常,医生说没有贫血。不知道是什么原因,有宝妈出现这种情况么?

无聊s549a498

有可能是免疫问题,比如美尼尔氏综合征

乌拉s47u52

我腿上也是,不知道是不是不小心撞的,但又不知道什么时候撞的

佣人爱自扰

我也是 不知道怎么的就会出一块青 有时候一碰还会疼 平时不注意碰一下就会出情 我生完孩子就这样 生完两个孩子都会经历一段时间 才好

默念o笙箫

低血糖吧!还有血小板正常吗?血小板偏低就容易青一块紫一块的!

罗oos38u42

没有贫血也有可能是血压低,低血糖,身子虚

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况可以去看一下中医,我觉得中医调理身体会比较好

幸福一生s46u67

贫血的话都多吃一些红枣。猪肝,鸡蛋,木耳,菠菜。红花生,枸杞