两宝孕三胎妈妈

胎盘低会早产吗?

去做了B超,医生说胎盘太低了,让不要提重物,平躺多休息,让我做好心理准备,孩子可能会早产,都不知道该怎么办才好[瞌睡]

钰儿妈咪s15u57

嗯,胎盘化的话的确是比较危险一点,只能多卧床休息,不要让腰受力太多了。

辣妈859353s883a744

不会,我四维的时候也是胎盘低,自己注意就可以咯,医生说只是不注意会出血,我啥事没有,宝宝是预产期前一天出生的

韬韬妈咪s453a256

听医生的,少干活,多躺着,准备好孩子早产的准备,放轻松

骆二s235a108

胎盘低容易早产,最最怕就是大出血,所以一定要听医生的话

互喂必回ooo

按照医生的说法来做,尽量少活动,多休息

点点宝贝s85u80

不一定的,我前期一直都是胎盘低到孕晚期才张上起,只是胎盘低不能提重的,还有少走路。

肥腻腻

胎盘低的话要注意休息不要多走动。现在孕几个月了

娜娜家有二宝

可能会早产的亲,最好是卧床休息,让宝宝在肚子里多待几天

辣妈858397s290a466

胎盘太低平时一定要多躺下休息,如果是孕早期的话,胎盘也可能会长回去,但一定要多注意休息,不能累着了,也不要走太多路,尽量多躺下休息。

辣妈936996s188a979

胎盘低容易流产以及早产,但平时多注意休息,不要干重活了应该没事

嘟嘟s541a797

会,也可能会大出血。听医生的没错,我就胎盘低不过后来涨上去了

淡定os265a302

自己多注意 就听医生说的别提重物 多休息 少走动 医生说的可能 但没说确定 所以只要孕妈自己多注意 就好啦

唯爱小萌宝

不一定,我有大宝胎盘低,医生也说会早产2个月,最后推迟一个礼拜才生的

豆豆妈s46u14

对的哦哦,所以平时要多休息,不能提东西的

孩o奴

听医生的吧!是这样的,少走动,能在床上就别下来

oyo唸oo

医生怎么说,你就怎么做,其他的别多想

一切顺利s24u47

应该会吧!胎盘低不要提重物怕见红,多卧床休息