看清就看轻s419a601

产后都要做什么检查?

顺产,想问一个月后我跟宝宝都需要做什么检查吗?

致远妈s46u56

宝妈要做B超,看看子宫恢复的如何,宝宝要做视力,听力,手动能力,身高体重,等检查

钰儿妈咪s15u57

产后42天主要就是妈妈做个B超看一下,然后宝贝做个体检。

韬韬妈咪s453a256

产后42天,做彩超,做盆底肌检查,孩子做啥检查不知道

骆二s235a108

我那时候都没有去检查,感觉自己没有什么问题

点点宝贝s85u80

我产后50天后做了b超,然后就是盆底肌检查,还有就是指姆血。

辣妈858397s290a466

顺产,宝妈一个月后要到医院做盆底肌和子宫复查,宝宝没有特殊情况不需要再做额外的检查,但一个月后需要打预防针和领预防针本。

辣妈617024s736a514

你要检查一下阴道,然后做一个B超,宝宝就体检一下,看一下发育情况

誰洅議

宝妈要做的就是看子宫恢复得怎么样了,宝宝要看身高、体重、头围

七夕宝妈s44u58

宝宝的身体发育情况,还有就是妈妈的恢复情况。

爽歪歪o

42天后去复查,我们这是测试宝宝听力,妈妈的话是查看骨盆恢复情况,如果有侧切或是抛妇产看看伤口恢复情况

嘟嘟s541a797

伤口愈合情况,血尿常规。宝贝儿就是体检看看发育情况

轩轩麻麻s94u19

我也是顺产,产后没有做任何检查,就是孩子满月带过去打预防针

wangenli512

所有常规检查都要做,还要做盆底筛查

李春林s11u73

一个月后宝宝打预防针,建体检本,我宝宝那时候只检查身高体重,头围

陌路人生

每个地方都不一样,我们这里大人的B超,宝宝的就是建本子,身高体重头围